甘酒アイスを作りました。
作ったんだけれど
写真を撮る前にほとんど食べてしまって…
最後の1コになりました(慌てて撮る)
抹茶味だから、器も和柄で。
暑いから溶けるのが早いです。
美味しいから
いっぱい作ってもすぐに無くなってしまう。
よりコクを出す為に今回は
「アーモンドペースト」を入れたんだけれど
「白ゴマペースト」とか
「カシューナッツペースト」とか
いろいろと試してみたいです。
美味しく食べて
綺麗になる˚✧₊⁎
次は何味を作ろう?
できたらだけど
「ハロハロ」を作ってみたいかも
お砂糖なしの
腸活にもなるオリジナルの「ハロハロ」
組み合わせる材料とか
どうしようかな… (わくわく)
(画像お借りしています。ありがとうございます)