ノンシュガーLabo
【甘酒スムージー編】
本日の果物は
黄桃 & バナナ
たぶん間違いのない組み合わせ
桃は白桃でも黄桃でもどちらでも
たまたま黄桃があったので今回は黄桃で
白桃の方がジューシーで
黄桃の方がマンゴーっぽい感じがする
材料は
・自家製の甘酒(濃いめ)
・バナナ
・黄桃
・水
・海塩
あっ、レモン果汁を忘れてた
・レモン果汁を少量
バナナより桃の方を多めに
バナナの濃厚な味に負けないように
材料を全部いれて
ミキサーで撹拌
できあがり
桃とバナナの甘酒スムージー
バナナだけよりは、甘ったるすぎず
桃だけよりは、サラッとしすぎず濃厚
おいしい♡
両方の果物のいいとこ取りだね
˚✧₊⁎おいしく食べて、キレイになる⁎⁺˳✧༚
次は何にしようかな